產品介紹

車用油品

車用油品

產品說明
    



--------------------------------------------------------------------------------------------------------

美孚1號ESP Formula 5W-30
排氣後處理系統保護全合成機油



美孚1號ESP Formula 5W-30為一先進性能全合成機油,專為提供絕佳清潔力、抗磨保護及整體性能而設計。美孚1號ESP Formula 5W-30能延長引擎使用壽命,並維持柴油及汽油車的汽車排放減量系統效能。美孚1號ESP Fo-rmula 5W-30超越業界及汽車製造商對於現代較新柴油和汽油轎車引擎的需求標準。

美孚1號ESP Formula 5W-30經過專業的設計配製,含最新科技成份,因此能與最新的柴油顆粒過濾器Diesel Particulate Filters (DPF)及汽油觸媒轉化器Gasoline Catalytic Converter (CAT)完全相容。美孚1號ESP Formula 5W-30的設計主要是為傳遞優異的性能及保護且同時結合燃料經濟的提升。

‧有助降低柴油引擎顆粒過濾器中微粒物質的生成
‧有助降低汽油觸媒轉換器釋出的有毒物質
‧ 降低沈澱物及油泥生成,使引擎清潔及籌命延長
‧迅速的冷啟動和超快速的保護





美孚3324自動變速箱油

美孚3324自動變速箱油是自排車專用的低黏度變速箱油,具精確的摩擦係數,在使用滑動控制鎖定離合器時,能避免變速箱因換檔產生抖動現象。

-採用高品質之精煉基礎油與先進添加劑技術,提供低點年度特性。
-擁有優異的全溫範圍流動性。
-啓動平穩,換檔順暢。
-能在各種操作條件下,提供變速箱零件最佳的保護。
-在油品壽命期限內,提供穩定的效能。










CVTF 3320
多功能無段自動變速箱油


Mobil CVTF 3320 是高性能的無段自動變速箱油,可坐為多款日系設計車輛的保養添加用油。無論在和種氣候下,Mobil CVTF3320皆可達成穩定而順暢的無段換檔性能,以及變速箱組件的全方為潤滑保護,及變速箱的使用壽命,提供得心應手的駕駛經驗。

Mobil CVTF3320 是以高品質基礎油加上先進的添加劑系統特別調製以確保在各種駕駛條件、溫度與傳動範圍下,確保行車性能穩定而順暢。主要特性與優點包括:

-出色的溫度及氧化穩定性,可長時間維持傳動性能。
-理想的摩擦特性,確保傳動效率與換檔性能。
-良好的抗磨耗特性,?動更加輕鬆,低溫下的潤滑效果更理想。
-有效的抗泡特性,提供穩定的換檔性能,減少嚴苛行車狀況的油損。
-與常見的油封材質相容,有助於抑制漏油。

埃克森美孚公司建議,Mobil CVTF 3320適用於日系設計車款,可補充帶輪式無段自動變速箱油,但若車輛變速箱使用齒輪油,或使用環型變速箱,則不能使用本產品。






MULTI-VEHICLEATF合成自動變速箱油

美孚全車系自動變速箱合成機油採用先進技術配方,適用於大部分的北美、歐洲與亞洲車輛。提供出色的抗熱分解能力、絕佳的低溫流動性,並可防止有害沉積物、有效避免震動,使操控更為理想。












美孚1號5W-30
Fuel Economy


節能全合成引擎機油
美孚1號5W-30是一款先進的全合成引擎機油,採用高性能全合成基礎油進行特殊調配而成的,並得到精確平衡及完善的組分系統。美孚1號5W-30經獨特設計,有助於提供優異的性能水準、潔淨功能及引擎保護,同時可以滿足嚴格的ILSAC GF-5性能標準。該產品黏度等級是我們向新車推薦的最佳指標之一。可以滿足或超過行業最嚴格標準的要求,其性能超越我們的傳統潤滑油。美孚1號技術為許多不同車型的標準配置,包括一些高性能車型。
‧先進全合成配方
‧出色的熱和氧化穩定性。
‧提高抗磨特性。
‧卓越的低溫能力。